Chardonnay Reserva ‘Aves del Sur’

Chardonnay Reserva ‘Aves del Sur’

aux arômes harmonieux de pêche, de banane, de litchi et de vanille, finale agréable et fumée, cépage : chardonnay, suggestion : pour accompagner poissons, fruits de mer, pâtes et fromages, millésime : 2021

Albariño Rías Baixas ‘Torroxal’

Albariño Rías Baixas ‘Torroxal’

Vin intense et élégant au bouquet d’abricot, de poire et de fruits exotiques mûrs avec un zeste de citron vert, frais et élégant en bouche avec des acides juteux et une note minérale subtile, 88 points au Guía Peñín. Pour accompagner plats relevés, poissons fumés, fruits de mer, volaille et risotto.

Baccolo Bianco Puglia IGT

Baccolo Bianco Puglia IGT

avec des arômes d’herbe fraîchement coupée, de pomme verte et d’ananas au nez, frais et légèrement épicé en bouche, 95 points décernés par Luca Maroni ; cépages : chardonnay, fiano ; suggestion : antipasti, asperges vertes, viandes blanches et fruits de mer ; millésime : 2024

Chablis premier cru ‘Etienne Danteuille’

Chablis premier cru ‘Etienne Danteuille’

Appellation supérieure de Bourgogne, aux arômes de fruits et de beurre. Un vin très riche et complexe en bouche, caractérisé par des acides fins et une minéralité typique. Il se marie très bien avec le poisson, les fruits de mer, les viandes blanches et le fromage. À la recherche d’inspiration ? Découvrez ici toutes nos délicieuses recettes.

Vin rosé sud-africain ‘Welgevonden’

Vin rosé sud-africain ‘Welgevonden’

Rosé rafraîchissant à la robe claire typique de la Méditerranée, au bouquet de baies rouges, de fraises et de fruits exotiques, fruité et équilibré en bouche, cépages : pinotage, cinsault, suggestion : à l’apéritif ou pour accompagner plats légers à base de poisson ou de volaille et salades estivales, millésime : 2025

Margaux Château ‘Les Gravières de Marsac’ AOP

Margaux Château ‘Les Gravières de Marsac’ AOP

Vin supérieur du Médoc au bouquet de fruits noirs avec une note de sous-bois, vin souple et ample aux tanins joliment fusionnés et avec une agréable note boisée, cépages : merlot, cabernet sauvignon, petit verdot, suggestion : pour accompagner volaille, bœuf, gibier, foie gras et fromages corsés, millésime : 2023

Faugères AOC Domaine Léo Vareille

Faugères AOC Domaine Léo Vareille

vVn du Languedoc au bouquet de fruits rouges et d’épices, tanins raffinés en bouche et finale ample et bien équilibrée, médaille d’or Gilbert & Gaillard, millésime : 2022, cépages : syrah, grenache, mourvèdre, suggestion : pour accompagner viandes rouges, viandes blanches et fromages à pâte dure

Ronco di Sassi Primitivo Appassimento Puglia IGT

Ronco di Sassi Primitivo Appassimento Puglia IGT

Vin haut de gamme à la robe intense, au bouquet et à la bouche complexe de vanille, de chocolat noir, de fruits grenat et noirs, 99 points décernés par Luca Maroni, cépage : primitivo, suggestion : pour accompagner plats de viande corsés et fromages affinés, millésime : 2024

Vino Rosso Grande Alberone

Vino Rosso Grande Alberone

Vin rouge italien pur, juteux et plein de goût, au bouquet de fruits rouges et de chocolat avec une note agréablement épicée et une belle structure, 95 points décernés par Luca Maroni et médaille d’or du Berliner Wein Trophy 2024, cépages : assemblage de raisins italiens, suggestion : pour accompagner viandes rôties, plats mijotés, fromages corsés et gibier

Vino Nobile di Montepulciano DOCG

Vino Nobile di Montepulciano DOCG

vin toscan à la robe rouge rubis et au riche bouquet de cerises mûres, de prunes et de chocolat, cépages : 90 % de sangiovese, suggestion : pour accompagner viandes rouges et fromages affinés, millésime : 2020