Pinot noir Pays d’Oc IGP

Pinot noir Pays d’Oc IGP

belle couleur rouge rubis, arômes subtils de fruits rouges avec des notes de poivre et de réglisse, cépage : pinot noir, suggestion : à l’apéritif, pour accompagner viandes rouges et fromages, millésime : 2023

Sauvignon blanc Pays d’Oc IGP

Sauvignon blanc Pays d’Oc IGP

couleur jaune clair avec des reflets verts, des notes minérales et végétales au nez, belle vivacité en bouche, cépage : sauvignon blanc, suggestion : pour accompagner fruits de mer, poissons et viandes blanches, millésime : 2023

Callisto Bianco Puglia IGP

Callisto Bianco Puglia IGP

vin frais et fruité avec des arômes de fruits blancs à noyau comme la nectarine et le melon, finale puissante, cépages : chardonnay, verdeca, malvasia, suggestion : pour accompagner pizzas, fruits de mer et viandes blanches, millésime : 2023

Pink sauvignon

Pink sauvignon

rosé fruité d’Afrique du Sud avec de riches arômes de pêche, de groseille à maquereau, de fruit de la passion, d’agrumes et de subtiles notes de fraise, une acidité vive en bouche, cépage : sauvignon blanc, suggestion : pour accompagner salades, pâtes, crustacés et poissons grillés, millésime : 2023

Silberflug pinot blanc

Silberflug pinot blanc

pinot blanc autrichien avec des arômes fruités et vifs de fruits exotiques au nez, notes épicées et minérales, cépage : pinot blanc, suggestion : pour accompagner asperges à la flamande, poissons blancs, crustacés ou escalopes, millésime : 2022

Zuid-Afrikaanse Chardonnay-Viognier

Zuid-Afrikaanse Chardonnay-Viognier

mélange aromatique et rafraîchissant avec des notes de pêche et de fleurs blanches, cépages : chardonnay, viognier, suggestion : comme apéritif, pour accompagner viandes blanches et fromages légers, millésime : 2023

Crémant de Bourgogne AOP

Crémant de Bourgogne AOP

crémant frais et élégant aux fines bulles, au nez principalement de fleurs blanches, de fleur d’oranger et de brioche fraîche, en bouche, les acides, les arômes et les bulles fines apportent un bel équilibre, cépages : pinot noir, chardonnay, aligoté, gamay

Sauvignon blanc Marlborough

Sauvignon blanc Marlborough

nez délicat de groseilles à maquereau, de raisins et de fruits à noyau, saveur fruitée et exotique avec une finale douce, cépage : sauvignon blanc, suggestion : pour accompagner fruits de mer, viandes blanches, plats asiatiques et fromage de chèvre, millésime : 2022

Claraval, cubi

Claraval, cubi

vin rouge cerise du cœur de l’Espagne, au nez fruits rouges mûrs, cerises, mûres sauvages, mûres, bois et une pincée de poivre noir, en bouche une attaque de cerises mûres et sucrées, 91 points au International Wine Report, cépages : garnacha, monastrell, syrah, merlot, suggestion : pour accompagner viandes rôties ou grillées, plats au four, pâtes à la sauce à la viande et fromages légèrement affinés, température de service: 16-17 °C

IGP Cité de Carcassonne

IGP Cité de Carcassonne

arômes intenses de fruits noirs et rouges mûrs, avec des touches d’épices et de réglisse au nez, bouche ample et veloutée avec des tanins mûrs et une finale longue et aromatique, suggestion : pour accompagner viandes rouges et fromages affinés, millésime : 2022