Brouilly AOP

Brouilly AOP

Cru du Beaujolais, très doux, au bouquet de fleurs et de fruits rouges mûrs, bouche fraîche avec des tanins légers et une longue finale douce, cépage : gamay, suggestion : pour accompagner plats de viande, plats mijotés, charcuterie et fromages bleus, millésime : 2023

Bourgogne Pinot Noir AOC

Bourgogne Pinot Noir AOC

Vin fruité au bouquet de fruits rouges et de cassis, attaque élégante suivie par une agréable finale aux tannins fins. Pour accompagner terrines, plats mijotés, plats relevés, divers fromages et charcuterie. À la recherche d’inspiration ? Découvrez ici toutes nos délicieuses recettes.

Malbec/Syrah ‘Finca Don Mauro’

Malbec/Syrah ‘Finca Don Mauro’

Vin corsé et sensuel d’Argentine, avec des notes épicées, des fruits grenat et de la réglisse en bouche, belle fraîcheur et tannins souples. Dès lors, il accompagne joliment viandes grillées, pizzas et pâtes. À la recherche d’inspiration ? Découvrez ici toutes nos délicieuses recettes.

Nero di Troia Puglia IGP ‘Le Viole’

Nero di Troia Puglia IGP ‘Le Viole’

Vin italien doux et agréable provenant de la région des Pouilles, bouquet attrayant de fruits mûrs et vanille en bouche, souple et juteux avec un goût plein en finale. Parfait avec le bœuf, l’agneau et les pâtes.

Fleur des Sables Rouge IGP Coteaux de Béziers

Fleur des Sables Rouge IGP Coteaux de Béziers

Vin rouge au bouquet de fruits rouges et noirs, bouche fruitée et juteuse avec des tannins élégants et souples. Il s’harmonise bien avec des viandes rouges grillées et rôties, des fromages affinés et de la charcuterie. À la recherche d’inspiration ? Découvrez ici toutes nos délicieuses recettes.

Vin rouge sud-africain ‘Welgevonden’

Vin rouge sud-africain ‘Welgevonden’

Mélange fruité et épicé de 3 cépages, avec un bouquet de baies et de prunes et une arrière-bouche juteuse. Idéal pour accompagner plats de viande et plats épicés. À la recherche d’inspiration ? Découvrez ici toutes nos délicieuses recettes.

Rosso della Puglia ‘Forte Elerone’

Rosso della Puglia ‘Forte Elerone’

Vin italien légèrement épicé au bouquet de fruits grenat mûrs, souple et juteux en bouche avec une belle structure, 94 points décernés par Luca Maroni, pour accompagner plats de viande, canard, pâtes et fromages affinés, millésime : 2024

Sauvignon Blanc Haut-Poitou

Sauvignon Blanc Haut-Poitou

Arômes fins de fruits blancs à pépins, de fleurs blanches et une touche minérale. A l’apéritif et pour accompagner des plats légers à base de poisson, de fruits de mer, de viande blanche et de fromages blancs, température de service : 8-10 °C. À la recherche d’inspiration ? Découvrez ici toutes nos délicieuses recettes.

Ronco di Sassi bianco

Ronco di Sassi bianco

Vin italien au bouquet de fruits exotiques, d’agrumes, d’épices et d’acacia, attaque ample et fruitée et finale équilibrée, 98 points décernés par Luca Maroni et Best Producer Berliner Wine Trophy 2022, millésime : 2022, cépage : mélange de cépages, suggestion : pour accompagner poisson, fruits de mer et pâtes