Vin mûri en fûts de bois, au nez sensuel de fruits noirs, de réglisse et d’une belle touchée épicée. Juteux et plein en bouche avec une agréable structure tannique et une acidité subtile. Accompagne parfaitement les viandes rouges grillées, plats de gibier et fromages affinés. À la recherche d’inspiration ? Découvrez ici toutes nos délicieuses recettes.
Archives : wines
Holds all our « wines » related data
Bordeaux rouge ‘Tour de Bigorre’
Ce vin plein a des tanins souples et une agréable note boisée étant donné qu’il a vieilli en fûts de chêne. Servez-le en accompagnement de magret de canard grillé, de rôti de bœuf et de fromages pour créer une délicieuse harmonie entre les différentes saveurs. À la recherche d’inspiration ? Découvrez ici toutes nos délicieuses recettes.
Cabernet Sauvignon-Merlot La Capelude Pays d’Oc IGP
Beau vin aux arômes de myrtilles et de fraises des bois, avec une légère touche épicée et de subtiles notes de chocolat et de réglisse. Récompensé par une médaille d’or au « Berliner Wein Trophy » et très délicieux en accompagnement de viandes grillées, pâtes et fromages à pâte dure. À la recherche d’inspiration ? Découvrez ici toutes nos délicieuses recettes.
Bordeaux rouge ‘Beau Céran’
Vin rouge plein et rond avec une longue finale fruitée. Servez-le en accompagnement de volaille, de charcuterie et de fromages pour créer une harmonie entre les différentes saveurs. À la recherche d’inspiration ? Découvrez ici toutes nos délicieuses recettes.
Merlot chilien ‘Valgrande’
Vin rouge plein avec des notes de fruits rouges mûrs, d’épices et de vanille au nez, finale souple, cépage : merlot, suggestion : pour accompagner viandes rouges grillées et rôties, viandes avec sauce et fromages, température de service : 16-18 °C, millésime : 2022
Montepulciano d’Abruzzo
Vin sec de la région des Abruzzes en Italie. Harmonieux et souple aux arômes de fruits rouges. Idéal pour accompagner pizzas, pâtes et plats de viande. À la recherche d’inspiration ? Découvrez ici toutes nos délicieuses recettes.
Rosso delle Venezie IGT
Vin italien rouge rubis aux arômes de mûres et de baies de genièvre et à la finale fruitée. Il est si délicieux que le critique de vin italien Luca Maroni l’a couronné avec pas moins de 93 points ! Servez-le en accompagnement de viandes rouges, pizzas, pâtes et fromages affinés. À la recherche d’inspiration ? Découvrez ici toutes nos délicieuses recettes.
Cabernet Sauvignon
Vin rouge corsé bien structuré aux tanins souples et aux arômes intenses de fruits mûrs. Idéal pour accompagner vos plats de tous les jours et viandes grillées. À la recherche d’inspiration ? Découvrez ici toutes nos délicieuses recettes.
Merlot IGP d’Oc ‘Cap Maritime’
Merlot plein, fruité et satiné du Languedoc, aux arômes de fruits rouges -merlot -pour accompagner viandes rôties et fromages -18 °C
Valgrande 3L
Vin blanc fruité et sec en cubi pratique. Idéal pour les fêtes et délicieux à l’apéritif ou pour accompagner pâtes, salades, poissons, fruits de mer et plats de barbecue. À la recherche d’inspiration ? Découvrez ici toutes nos délicieuses recettes.
