Chardonnay Pays d’Oc IGP ‘Les Ordons’

Chardonnay Pays d’Oc IGP ‘Les Ordons’

couleur dorée intense, nez expressif aux arômes de tarte aux poires, de vanille et de pain grillé, arômes riches et beurrés en bouche, joliment équilibré par une acidité agréable et croquante, cépage : chardonnay, suggestion : pour accompagner volaille rôtie, gratin de légumes et risotto au fromage, millésime : 2024

Pinot gris Alsace ‘Grynbaum’ AOC

Pinot gris Alsace ‘Grynbaum’ AOC

vin d’Alsace, nez avec des notes délicates de poire et de pêche, en bouche, sa belle rondeur s’accompagne d’un caractère fruité expressif, riche en arômes de fruits jaunes, cépage : pinot gris, suggestion : pour accompagner viandes blanches, poissons et charcuterie, millésime : 2024

Vinho Verde

Vinho Verde

Vin blanc portugais aux arômes intenses reflétant le caractère des raisins de la région Vinho Verde, fruité, aux arômes d’agrumes et avec une touche florale, cépages : avesso, loureiro, suggestion : pour accompagner salades, poulet, poissons ou fruits de mer, millésime : 2024

Viña alegre rosé tempranillo

Viña alegre rosé tempranillo

rosé espagnol léger aux arômes de fruits rouges, cépage : tempranillo, suggestion : pour accompagner poissons, pâtes, salades ou plats à base de riz, millésime : 2024

Crémant de Loire brut rosé AOP

Crémant de Loire brut rosé AOP

Crémant de la Loire aux fines bulles, caractérisé par des arômes de baies rouges, cépage : cabernet franc, suggestion : comme apéritif ou pour accompagner poissons grillés

Chardonnay-Viura ‘Finca El Piqarazo’

Chardonnay-Viura ‘Finca El Piqarazo’

Robe jaune dorée aux reflets verts, nez expressif aux arômes délicats de pêche mûre et d’ananas, avec un soupçon de vanille et une touche fumée subtile, cépages : chardonnay, viura, suggestion : pour accompagner poissons, fruits de mer ou paella, millésime : 2024

AOP Languedoc ‘Terre de Brume’

AOP Languedoc ‘Terre de Brume’

Vin rouge profond du sud de la France aux arômes de fruits rouges et noirs, avec des notes épicées, cépages : syrah, grenache noir, carignan, mourvèdre, suggestion : pour accompagner viandes rouges, agneau ou plats de barbecue, millésime : 2023

Merlot Stellenbosch

Merlot Stellenbosch

nez intense et frais aux arômes de fruits noirs, de chocolat et aux notes épicées, bouche douce et fruitée avec une finale agréable ; cépage : merlot ; suggestion : bœuf, agneau, pâtes, millésime : 2024

Côtes du Rhône Villages Saint-Gervais

Côtes du Rhône Villages Saint-Gervais

nez expressif aux arômes de fruits confits et d’épices douces, bouche ronde et concentrée, enveloppée de tanins soyeux, cépages : grenache, syrah, suggestion : pour accompagner viandes et gibier, millésime : 2021

Crozes-Hermitage AOP

Crozes-Hermitage AOP

arômes de fruits noirs, de cuir, de réglisse et de grains de café torréfiés au nez, bouche aromatique avec beaucoup de fruits et des notes subtiles de menthe, tanins souples et une longue finale soyeuse, cépage : syrah, suggestion : pour accompagner viandes rouges grillées, millésime : 2022