Beau vin rouge français fruité, au bouquet de fruits rouges et noirs juteux. Ce vin est plein et raffiné en bouche, avec une structure agréable en finale. Il accompagne parfaitement bien les viandes rouges grillées et rôties, les plats mijotés, le gibier et les fromages affinés. Vous recherchez de l’inspiration ? Découvrez ici toutes nos délicieuses recettes.
Archives : wines
Holds all our « wines » related data
Champagne brut ‘Veuve Durand’
Champagne raffiné au caractère élégant et aux notes florales. Corsé en bouche, avec une finale ronde. Délicieux à l’apéritif pour stimuler les papilles. À la recherche d’inspiration ? Découvrez ici toutes nos délicieuses recettes.
Rosé Pays d’Oc ‘Cuvée Fleur’
Vin français rosé au bouquet de fruits rouges d’été, vif et frais en bouche avec une belle finale équilibrée et moelleuse. Comme apéritif ou pour accompagner noix de Saint-Jacques grillées, sushi, sashimi, saumon fumé et salades. À la recherche d’inspiration ? Découvrez ici toutes nos délicieuses recettes.
Saint-Julien ‘Château Sirène’
| Bordeaux riche et supérieur au nez élégant, épicé et fruité, moelleux, généreux et crémeux en bouche, Parfait pour accompagner plats de viande, gibier et fromages. À la recherche d’inspiration ? Découvrez ici toutes nos délicieuses recettes. |
Barolo DOCG
au bouquet de prunes et de cerises avec des touches épicées, bouche ronde et ample avec des tanins agréables et une belle finale, cépage : nebbiolo, suggestion : pour accompagner pâtes à la truffe, viandes rôties, plats mijotés, gibier et fromages affinés, millésime : 2019
Lalande de Pomerol ‘Château Changrolle’
Beau bordeaux à la robe violette et aux arômes délicats de fruits des bois, de chêne et aux touches épicées. Ce vin est soutenu par une belle structure de tannins et de subtiles notes boisées. Il accompagne parfaitement les viandes rouges. À la recherche d’inspiration ? Découvrez ici toutes nos délicieuses recettes.
Primitivo di Manduria ‘Ronco di Sassi Riserva’
vin riche et complexe, touches épicées aux arômes de tabac, de baies noires et de prunes, avec une sensation douce et séduisante aux tanins polis en bouche, 98 points décernés par Luca Maroni, cépage : primitivo, suggestion : pour accompagner viandes rouges, plats cuits au four, grillades et fromages affinés, millésime : 2020
Ronco di Sassi
bombe gustative d’origine italienne, à la robe rouge foncé, généreuse et douce avec des arômes de mûres, d’épices, de vanille et de chocolat, couronné de 98 points par Luca Maroni, cépage : mélange de cépages italiens, suggestion : pour accompagner plats de viande, pâtes et fromages
Baccolo Rosso Veneto IGT
vin aromatique avec des arômes de framboises mûres, de prunes et de cerises, et des touches de vanille au nez, frais et équilibré en bouche avec des tanins doux, 94 points décernés par Luca Maroni ; cépages : merlot, sangiovese ; suggestion : gibier, viandes rouges grillées, fromages affinés à pâte dure ; millésime : 2023
Saint-Estèphe ‘Château l’Hôpital de Mignot’
Bordeaux typique aux arômes de fruits noirs, de cerises et de prunes. Ce vin se caractérise par un équilibre élégant entre fruits et notes de chêne. Il accompagne très bien les viandes rouges et le fromage. À la recherche d’inspiration ? Découvrez ici toutes nos délicieuses recettes.
