Vino Nobile di Montepulciano DOCG

Vino Nobile di Montepulciano DOCG

Vin toscan à la robe rouge rubis et au riche bouquet de cerises mûres, de prunes et de chocolat, millésime : 2018, cépages : sangiovese, canaiolo, suggestion : pour accompagner viandes rouges et fromages affinés

Brouilly AOP

Brouilly AOP

Cru du Beaujolais au bouquet de petits fruits rouges et de laurier, goût ample et raffiné de fruits mûrs et tanins doux avec une finale longue et moelleuse, médaille d’or au Concours des Grands Vins du Beaujolais, millésime : 2021, cépage : gamay, suggestion : pour accompagner plats à base de viande, plats mijotés, charcuterie et fromages

Bourgogne Pinot Noir AOC

Bourgogne Pinot Noir AOC

Vin fruité au bouquet de fruits rouges et de cassis, attaque élégante suivie par une agréable finale aux tannins fins. Pour accompagner terrines, plats mijotés, plats relevés, divers fromages et charcuterie. À la recherche d’inspiration ? Découvrez ici toutes nos délicieuses recettes.

Malbec/Syrah ‘Finca Don Mauro’

Malbec/Syrah ‘Finca Don Mauro’

Vin corsé et sensuel d’Argentine, avec des notes épicées, des fruits grenat et de la réglisse en bouche, belle fraîcheur et tannins souples. Dès lors, il accompagne joliment viandes grillées, pizzas et pâtes. À la recherche d’inspiration ? Découvrez ici toutes nos délicieuses recettes.

Nero di Troia Puglia IGP ‘Le Viole’

Nero di Troia Puglia IGP ‘Le Viole’

Vin italien doux et agréable provenant de la région des Pouilles, bouquet attrayant de fruits mûrs et vanille en bouche, souple et juteux avec un goût plein en finale. Parfait avec le bœuf, l’agneau et les pâtes.

Fleur des Sables Rouge IGP Coteaux de Béziers

Fleur des Sables Rouge IGP Coteaux de Béziers

Vin rouge au bouquet de fruits rouges et noirs, bouche fruitée et juteuse avec des tannins élégants et souples. Il s’harmonise bien avec des viandes rouges grillées et rôties, des fromages affinés et de la charcuterie. À la recherche d’inspiration ? Découvrez ici toutes nos délicieuses recettes.

Vin rouge sud-africain ‘Welgevonden’

Vin rouge sud-africain ‘Welgevonden’

Mélange fruité et épicé de 3 cépages, avec un bouquet de baies et de prunes et une arrière-bouche juteuse. Idéal pour accompagner plats de viande et plats épicés. À la recherche d’inspiration ? Découvrez ici toutes nos délicieuses recettes.

Rosso della Puglia ‘Forte Elerone’

Rosso della Puglia ‘Forte Elerone’

Vin italien au bouquet de fruits grenat mûrs et légèrement épicé, 93 points décernés par Luca Maroni, cépage : mélange de cépages, pour accompagner plats de viande, canard, pâtes et fromages affinés, millésime : 2019

Sauvignon Blanc Haut-Poitou

Sauvignon Blanc Haut-Poitou

Arômes fins de fruits blancs à pépins, de fleurs blanches et une touche minérale. A l’apéritif et pour accompagner des plats légers à base de poisson, de fruits de mer, de viande blanche et de fromages blancs, température de service : 8-10 °C. À la recherche d’inspiration ? Découvrez ici toutes nos délicieuses recettes.