Vin bio Rueda ‘Boyante’

Vin bio Rueda ‘Boyante’

Vin blanc espagnol frais aux arômes d’herbe fraîchement tondue et de bonbons au citron, fruité en bouche avec une belle frâicheur en finale, cépage : verdejo, suggestion : pour accompagner antipasti, salades, plats à base de poisson et fromages frais, température de service : 8-10 °C, millésime : 2021.

Côtes du Rhône ‘Cellier des Princes’

Côtes du Rhône ‘Cellier des Princes’

vin blanc issu de vignobles situés autour de Châteauneuf-du-Pape, arômes de pêches et d’acacia au nez, bel équilibre entre fraîcheur et goût fruité en bouche, médaille d’or au Concours Général Agricole Paris, cépages : grenache blanc, clairette, roussanne, viognier, marsanne, bourboulenc, suggestion : à l’apéritif, pour accompagner fruits de mer, poissons et fromages, millésime : 2023

Sauvignon blanc d’Afrique du Sud

Sauvignon blanc d’Afrique du Sud

Vin d’Afrique du Sud au bouquet aromatique de fruits frais avec une touche végétale, bouche équilibrée et jutueuse, cépage : sauvignon blanc, millésime : 2022, suggestion : pour accompagner salades, plats à base de poisson, viandes (blanches) grillées et fromages frais

Zinfandel Californië

Zinfandel Californië

De Lodi en Californie, caractère confituré au bouquet de prunes et de myrtilles. La maturation de 8 mois en fûts de chêne lui a conféré une belle note fumée. Ce vin a une touche de réglisse et un beau caractère épicé en finale. Idéal pour accompagner plats mijotés, gibier et plats relevés.

Valpolicella Ripasso Cortegrande DOC

Valpolicella Ripasso Cortegrande DOC

Vin rouge italien au bouquet de fruits noirs, de cerise sauvage et de mûre. En bouche, ce vin est soyeux, complexe et puissant avec un bel équilibre. L’idéal pour accompagner viandes rouges grillées et fromages affinés.

Saint-Julien ‘Marquis de Balmont’ AOC

Saint-Julien ‘Marquis de Balmont’ AOC

Bordeaux riche et supérieur au bouquet élégant, épicé et fruité. Ce vin est moelleux et généreux en bouche, avec un aspect crémeux. L’idéal pour accompagner plats de viande, gibier et fromages.

Carayon La Rose IGP

Carayon La Rose IGP

Vin rosé français élégant à la robe claire, bouquet de pêche de vigne et d’agrumes, attaque ample en bouche avec une belle fraîcheur en finale, cépages : cinsault, merlot, grenache, millésime : 2022, suggestion : pour accompagner poissons (grillés), charcuterie, salades riches et plats méridionaux

Bonicelli rood

Bonicelli rood

Vin rouge italien au bouquet de fruits rouges et noirs doux et mûrs et de vanille. Ce vin a un excellent équilibre avec des tannins polis et une belle fraîcheur. Idéal pour accompagner viandes rouges, pâtes, pizza et plats mijotés.

Bonicelli wit

Bonicelli wit

Vin blanc italien au bouquet d’agrumes mûres, de fruits exotiques, de pamplemousse rose et avec une note florale. Ce vin a un excellent équilibre et une belle fraîcheur en bouche. Idéal à l’apéritif ou pour accompagner plats de légumes, fruits de mer, poisson (cru) et crustacés.

Lussac Saint-Émilion Château Côtes de Chambeau

Lussac Saint-Émilion Château Côtes de Chambeau

vin rouge profond élégant, aux arômes de cerises mûres et de myrtilles et aux touches épicées, cépages : merlot, cabernet franc, cabernet sauvignon, suggestion : pour accompagner viandes grillées ou rôties, charcuterie ou fromages, millésime : 2022