Chardonnay ‘Welgevonden’

Chardonnay ‘Welgevonden’

Vin blanc sud-africain au bouquet de fruits exotiques, bouche équilibrée et pleine avec des notes d’agrumes et de vanille, cépage : chardonnay, suggestion : pour accompagner poissons grillés, volaille, currys ou fromages, millésime : 2024

Vin rouge Callisto Pouilles IGP

Vin rouge Callisto Pouilles IGP

Assemblage raffiné de deux cépages italiens, bouquet de fruits rouges mûrs, de fraises et de cerises noires, caractère épicé et velouté en bouche, finale complexe qui s’étire longuement, cépages : sangiovese, negroamaro, suggestion : pour accompagner pâtes, viandes blanches et rouges ou fromages à pâte molle, millésime : 2024

Côtes de Thau

Côtes de Thau

vin blanc estival du Languedoc, fruits tropicaux, citron et une note minérale au nez, léger et vif en bouche avec des arômes fruités, cépages : terret, colombard, vermentino, ugni blanc, suggestion : à l’apéritif, pour accompagner fruits de mer, poissons ou fromages, millésime : 2021

Fleur des Sables IGP Coteaux de Béziers

Fleur des Sables IGP Coteaux de Béziers

vin blanc français au bouquet de fruits exotiques et de pamplemousse, bouche fraîche avec des notes d’agrumes et une finale agréable et zestée, cépages : sauvignon blanc, colombard, suggestion : à l’apéritif, pour accompagner crustacés ou poissons grillés, millésime : 2022

Montuno Edición Especial ‘Viñas Viejas’

Montuno Edición Especial ‘Viñas Viejas’

vin rouge d’Espagne plein au bouquet de fruits noirs mûrs avec des touches d’épices méditerranéennes, bouche puissante et juteuse, cépages : garnacha, monastrell, suggestion : pour accompagner plats de barbecue, plats mijotés, grillades ou fromages affinés, millésime : 2019

Lussac Saint-Émillion Château Coudroy

Lussac Saint-Émillion Château Coudroy

Vin rouge profond élégant aux arômes de cerises mûres et de myrtilles, et avec une touche épicée, médaille d’or au Concours Lyon 2023, cépage : merlot, suggestion : pour accompagner viandes rôties ou grillées, charcuterie ou fromages, millésime : 2022

Grüner Veltliner

Grüner Veltliner

vin blanc autrichien, arômes de pêche et de belles épices au nez, puissant, avec une fraîcheur sèche et une touche de poivre blanc en bouche, cépage : grüner veltliner, suggestion : à l’apéritif, pour accompagner poissons, coquillages ou volaille, millésime : 2020

Manadero Garnacha Cariñena DO

Manadero Garnacha Cariñena DO

vin espagnol à l’attrayante robe rouge cerise, bouquet intense de fruits noirs avec un soupçon de balsamique, subtil caractère épicé dû à la maturation en fûts de chêne, goût puissant et charnu, l’abondance de fruits noirs et les tanins matures lui assurent une finale souple mais persistante, 92 points décernés par James Suckling, cépage : garnacha, suggestion : pour accompagner divers plats de viande, plats de barbecue, effiloché de porc, volaille ou fromages à pâte dure, millésime : 2018

Rosé Gris Sable de Camargue AOP

Rosé Gris Sable de Camargue AOP

couleur rose vive avec un léger éclat, beaux arômes de cassis, de violette et une légère touche de fruits rouges, vin vif avec un bel équilibre entre le fruité, l’acidité et une finale veloutée et persistante, cépages : grenache gris, cinsault, merlot, suggestion : pour accompagner plats froids à base de poisson, poissons grillés, plats de légumes et volaille, millésime : 2023

Champagne premier cru

Champagne premier cru

champagne élégant au bouquet intensément fruité, aux fines bulles et ayant une agréable fraîcheur, cépages : pinot noir et chardonnay, suggestion : apéritif, viandes blanches, poissons