Rosé Pays d’Oc ‘Cuvée Fleur’

Rosé Pays d’Oc ‘Cuvée Fleur’

Vin français rosé au bouquet de fruits rouges d’été, vif et frais en bouche avec une belle finale équilibrée et moelleuse. Comme apéritif ou pour accompagner noix de Saint-Jacques grillées, sushi, sashimi, saumon fumé et salades. À la recherche d’inspiration ? Découvrez ici toutes nos délicieuses recettes.

Saint-Julien ‘Château Sirène’

Saint-Julien ‘Château Sirène’
Bordeaux riche et supérieur au nez élégant, épicé et fruité, moelleux, généreux et crémeux en bouche, Parfait pour accompagner plats de viande, gibier et fromages. À la recherche d’inspiration ? Découvrez ici toutes nos délicieuses recettes.

Barolo DOCG

Barolo DOCG

au bouquet de prunes et de cerises avec des touches épicées, bouche ronde et ample avec des tanins agréables et une belle finale, cépage : nebbiolo, suggestion : pour accompagner pâtes à la truffe, viandes rôties, plats mijotés, gibier et fromages affinés, millésime : 2019

Lalande de Pomerol ‘Château Changrolle’

Lalande de Pomerol ‘Château Changrolle’

Beau bordeaux à la robe violette et aux arômes délicats de fruits des bois, de chêne et aux touches épicées. Ce vin est soutenu par une belle structure de tannins et de subtiles notes boisées. Il accompagne parfaitement les viandes rouges. À la recherche d’inspiration ? Découvrez ici toutes nos délicieuses recettes.

Primitivo di Manduria ‘Ronco di Sassi Riserva’

Primitivo di Manduria ‘Ronco di Sassi Riserva’

vin riche et complexe, touches épicées aux arômes de tabac, de baies noires et de prunes, avec une sensation douce et séduisante aux tanins polis en bouche, 98 points décernés par Luca Maroni, cépage : primitivo, suggestion : pour accompagner viandes rouges, plats cuits au four, grillades et fromages affinés, millésime : 2020

Ronco di Sassi

Ronco di Sassi

Bombe gustative d’origine italienne, à la robe rouge foncé, généreuse et douce avec des arômes de mûres, d’épices, de vanille et de chocolat, couronnée de 98 points par Luca Maroni, cépages : mélange de cépages italiens, suggestion : pour accompagner plats de viande, pâtes et fromages

Baccolo Rosso Veneto IGT

Baccolo Rosso Veneto IGT

vin rouge italien produit à partir de raisins partiellement séchés qui lui confèrent un goût plus ample et plus mûr, avec des arômes de framboises, de prunes et de cerises et des touches de vanille au nez, frais et équilibré en bouche avec des tanins doux, 95 points décernés par Luca Maroni, cépages : merlot, sangiovese, suggestion : pour accompagner gibier, viandes rouges grillées et fromages affinés à pâte dure, millésime : 2021

Saint-Estèphe ‘Château l’Hôpital de Mignot’

Saint-Estèphe ‘Château l’Hôpital de Mignot’

Bordeaux typique aux arômes de fruits noirs, de cerises et de prunes. Ce vin se caractérise par un équilibre élégant entre fruits et notes de chêne. Il accompagne très bien les viandes rouges et le fromage. À la recherche d’inspiration ? Découvrez ici toutes nos délicieuses recettes.

Saint Émilion grand cru ‘Château de Monturon’

Saint Émilion grand cru ‘Château de Monturon’

au bouquet de fruits noirs mûrs avec des touches de vanille, finale longue et agréable aux tanins bien soutenus, médaille d’or Challenge International du vin 2023, cépages : merlot, cabernet franc, suggestion : pour accompagner canard, agneau, gibier et fromages, millésime : 2021

Brunello di Montalcino DOCG

Brunello di Montalcino DOCG

appellation supérieure de Toscane, vin DOCG généreux et corsé au nez intense de fruits séchés au soleil, de fruits noirs mûrs et de prunes, tabac et vanille en finale, cépage : sangiovese, suggestion : pour accompagner des plats à base de gibier ou à base de viande et des fromages de caractère, millésime : 2018