Saint-Émilion grand cru ‘Château de Monturon’

Saint-Émilion grand cru ‘Château de Monturon’

Beau vin à la robe violette, au bouquet de fruits noirs mûrs avec des notes de vanille, finale longue et agréable aux tannins bien présents, cépages : merlot et cabernet franc, suggestion : pour accompagner plats à base de canard, gibier et fromages, température de service : 15-16 °C, millésime : 2020

Graves ‘Château Haut-Pommarède’

Graves ‘Château Haut-Pommarède’

des arômes de fruits noirs mûrs et des notes boisées grillées au nez, goût ample aux tanins agréables en bouche, médaille d’or au Challenge International du Vin 2024 et médaille d’or au Concours International de Lyon 2024 ; cépages : merlot, cabernet sauvignon ; suggestion : bœuf, agneau, plats mijotés ; millésime : 2022

Lalande de Pomerol ‘Château Les Vieux Ormes’

Lalande de Pomerol ‘Château Les Vieux Ormes’

beau bordeaux à la robe violette aux arômes délicats de fruits rouges et noirs, de chêne et aux touches épicées, soutenu par une belle structure de tanins et de subtiles notes boisées, cépages : merlot, cabernet sauvignon, suggestion : pour accompagner viandes rouges, agneau et plats mijotés, millésime : 2021

Vacqueyras ‘Rubis des Vignes’

Vacqueyras ‘Rubis des Vignes’

vin souple, épicé et au goût ample qui se distingue par ses arômes de fruits rouges mûrs avec des notes épicées, médaille d’or au Concours des Vins Avignon 2023, cépages : grenache noir, syrah, mourvèdre, suggestion : pour accompagner viandes rouges grillées, lapin, volaille et magret de canard, millésime : 2022

Saint-Estèphe ‘Château Merville’

Saint-Estèphe ‘Château Merville’

aux arômes de fruits noirs, bien structuré en bouche avec des tanins bien présents et une agréable note boisée, cépages : cabernet sauvignon, merlot, petit verdot, cabernet franc, suggestion : pour accompagner viandes grillées et gibier en sauce, millésime : 2021

Seleçao Especial Vinho Regional Lisboa

Seleçao Especial Vinho Regional Lisboa

Vin rouge portugais puissant, frais, avec des notes de cannelle, chocolat et fruits rouges, un peu de chêne sur l’arôme et le palais un vin complexe avec un et un arrière-goût persistant Cépage : Castelão, Camarate, Trincadeira, Touriga Nacional e Syrah pour accompagner du fromage, des pâtes, de la volaille, des grillades et des plats orientaux Température de service : 16-18 °C Millésime 2019

Rioja Gran Reserva ‘Epulum’

Rioja Gran Reserva ‘Epulum’

vin traditionnel espagnol alliant finesse, complexité et puissance, couleur robe rubis avec des reflets bruns, arômes épicés et finale longue, médaille d’or Mundus Vini ; cépages : tempranillo, mazuelo, graciano, garnacha ; suggestion : gibier, viandes rôties ; millésime : 2018

Vin bio Rueda ‘Boyante’

Vin bio Rueda ‘Boyante’

Vin blanc espagnol frais aux arômes d’herbe fraîchement tondue et de bonbons au citron, fruité en bouche avec une belle frâicheur en finale, cépage : verdejo, suggestion : pour accompagner antipasti, salades, plats à base de poisson et fromages frais, température de service : 8-10 °C, millésime : 2021.

Côtes du Rhône ‘Cellier des Princes’

Côtes du Rhône ‘Cellier des Princes’

arômes de pêches et d’acacia au nez, bel équilibre entre fraîcheur et goût fruité en bouche ; cépages : grenache, clairette, viognier ; suggestion : apéritif, fruits de mer, poissons, fromages ; millésime : 2024

Sauvignon blanc d’Afrique du Sud

Sauvignon blanc d’Afrique du Sud

Vin d’Afrique du Sud au bouquet aromatique de fruits frais avec une touche végétale, bouche équilibrée et jutueuse, cépage : sauvignon blanc, millésime : 2022, suggestion : pour accompagner salades, plats à base de poisson, viandes (blanches) grillées et fromages frais